【必应出口通】Bing Ads 2017 年 9 月产品更新2017/10/17

Bing Ads 九月份开放了更多新功能,从广告创建到上线推广,再到效果评估,Bing Ads 在不断丰富产品多样性的同时,也致力于简化账户操作步骤,提高线上推广效率。

【必应出口通】Bing Ads API 升级通知2017/09/06

随着 Bing Ads API v11 的发布,旧版本 API 即将退役。

【必应出口通】Bing Ads 2017 年 8 月产品更新2017/09/05

Bing Ads 针对账户优化操作方面的 Lables 功能更新,会帮助广告主提高优化效率,将注意力放到对广告主更重要的计划上来。

【必应出口通】Bing Ads 2017 年 7 月产品更新2017/08/11

目前 Bing Ads 已停止了对三个产品的支持与服务:内容广告(Content Ads)、原标准广告(STA)以及 Campaign Planner Tool;与此同时,我们也正在逐渐开放更多的新产品和新功能,为中国出口通客户打开跨境生意的流量之门。

【必应出口通】Bing Ads 2017 年 6 月产品更新2017/07/20

Bing Ads 一直致力于优化产品结构,降低产品使用难度,让广告主更为直观的了解自身账户表现情况。6 月份 Bing Ads 在若干方面做了更新与升级。

【必应出口通】Bing Ads 2017 年 5 月产品更新2017/06/06

Bing Ads 在 5 月份针对 Bing Ads APP 以及 Bing Ad Editor 客户端进行了升级,新版本在原来基础上进行了优化,增加了新的操作功能以及洞察商机。

【必应出口通】Bing Ads 2017 年 4 月产品更新2017/05/10

Bing Ads 近期针对 Review Extensions,Audience Association 以及 Keyword Import 进行了升级。

【必应出口通】Bing Ads 2017 年 3 月产品更新2017/04/06

Bing Ads 近期对 Bing Ads Editor/Mobile/Remarketing Bid Adjustment 等进行了优化升级。

如何加入

1.联系我们

您可以联系您所在
地区的授权代理商
或者必应大客户服务部。

arrow

2. 推广准备

代理商或者必应大客户服务部将竭诚为您提供网络营销咨询服务。

arrow

3. 合同签订

代理商或者必应大客户服务部会为您开通账号,帮助您学习使用推广平台

arrow

4. 上线推广

发布企业信息,就
可以让买家找到您。

京ICP备16052393号-1 | 垂询电话:86-21-34292499 | 联系我们 | 使用条款 | About us