常见问题温馨提示: 为了避免您在使用过程出现问题,建议您用IE浏览器登录学习中心。

    • 登录学习中心后,从哪门课程开始学习?
    • 我们的课程分为【必应出口通】和【必应推广】两大类。投放海外市场广告的客户可以学习【必应出口通】相关课程;投放国内市场广告的客户可以学习【必应推广】相关课程。

      1)    【必应出口通】建议从《Bing & Bing Ads介绍》、《Bing Ads新手入门》、《必应出口通广告政策》课程学起;如果你要达到《微软必应推广认证》的初级水平,还需要学习《Bing Ads特色功能》、《Bing Ads账户优化》、《Bing Ads相关工具》等课程。

      2)    【必应推广】建议从《必应推广平台操作指南》、《必应推广广告政策》课程学起。

    京ICP备16052393号-1 | 垂询电话:86-21-34292499 | 联系我们 | 使用条款 | About us